生食で美味しい金柑を使って

生食で美味しい金柑を使って
  1. おいしそう!

大分合同新聞のまとめニュース↑熊本地震関連のニュース以外にも情報いろいろ載ってます。生食でも美味しく食べられる完熟金柑を見つけたので、久しぶりにハッセルバックな金柑にしてみました。(普通の金柑の場合は、はちみつ煮やワイン煮等に加工した方が良いかと...)今回も作り方は同じ。ただ、トースターを処分しちゃったんで、180℃のオーブンで20分ほど焼いてます。焦げないように気を付ければ、ガステーブルの魚焼......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。