レシピブログ
久しぶりにワッフルを焼きました。製菓材料の買い置きを整理していて、あられ糖を一袋見つけちゃったんで。3年前に残した覚書の配合で作っちゃったんですが。混ぜ始めて、なんだか生地がやけにべちゃべちゃ。途中で粉を足すというよろしくない展開に...(前にチョコチップ入りのワッフルを作ったときに、アレだと水分が多いって書いてたのを後から思い出す...orz 変える前の配合のメモを探さねば...)とは言え、焼き......
おからと豆乳のもっちり...
サクサク☆アメリカンワ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
米粉でおからワッフル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...