レシピブログ
乳製品・チョコレート不使用 オーツ麦ミルクの生チョコ風の改良版です。あくまでも「風」なのでアレですが、生胡桃入りオーツ麦ミルク(コッテリ系ハイブリッド代替ミルク、みたいな感じ。)を使ったことで、コクが出ました。↓以前、お弁当の蒸し卵用に買っておいたシリコン型に流し入れたので、こんな形になってます。配合と作り方をどうやってブログにUPするのが効率イイのか(ぺこりがなくなっちゃったから、クックパッドか......
白菜と大根の真っ白ミル...
薄力粉でふわふわミルク...
ココナッツミルクのアイ...
黒米のプディング、ココ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド