レシピブログ
ホシノ天然酵母で和ベーグル。 レシピはもちろんこの本から(^-^) 本当は、よもぎ大納言を作る予定だったんです・・・ よもぎをきらしていた為に、急遽抹茶に変更~! でもねぇ、その抹茶もほんの少ししか残ってませんでした( ̄∀ ̄;) ほんのり色付いた抹茶風味の生地に(^ー^;)大納言をまきまき~♪ 食べる直前にサッとトーストして、バターを付けていただきます。 大納言とバターを合わせるととっても美......
焼きっぱなしの大納言ケ...
焼き芋と大納言deステ...
かぼちゃと大納言のハロ...
パン オ セーグル 栗...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ