* ホシノ de レーズンベーグル * レシピあり

* ホシノ de レーズンベーグル *
  1. おいしそう!

とっても元気のいいホシノを使って、ベーグルを焼きました(*^m^*) レシピは『皮はむっちり、中はもっちり和ベ-グル』から。 天然酵母と国産小麦粉で作るレシピなんですよ~♪ お気に入り本なんだけど、まだ5種類ほどしか作ってません(笑) 沢山あり過ぎて迷ってしまって、ついプレーベーグルを焼いてしまう(^▽^;) 今回はプレーンベーグルに、レーズンを巻き込んでみました(^-^) バター・シナモン......

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)