レシピブログ
とっても元気のいいホシノを使って、ベーグルを焼きました(*^m^*) レシピは『皮はむっちり、中はもっちり和ベ-グル』から。 天然酵母と国産小麦粉で作るレシピなんですよ~♪ お気に入り本なんだけど、まだ5種類ほどしか作ってません(笑) 沢山あり過ぎて迷ってしまって、ついプレーベーグルを焼いてしまう(^▽^;) 今回はプレーンベーグルに、レーズンを巻き込んでみました(^-^) バター・シナモン......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...