* 季節限定? 夏パン * レシピあり

* 季節限定? 夏パン *
  1. おいしそう!

夏パン! 自分のブログを調べてみたら、夏に作ることが多いみたいです(^ー^;) なんでだろ~~? パイナップルは一年中食べているのになぁ( ̄∇ ̄*) レシピはパン作りの原点『みかさんレシピ』で♪ ドライイーストをホシノ天然酵母に置き換えて。 クリームチーズで作るチーズフィンリングに、ググッとパインを投入! 甘酸っぱいパインと、程良い甘さのチーズフィリングが絶妙です(^-^) パインがフィリン......

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)