* りんごのカントリーケーキ *

* りんごのカントリーケーキ *
  1. 3
    おいしそう!

1年振りぐらいに作りました(^▽^;) 私の大好きな焼き菓子(^ー^* )フフ♪ 今回は、紅玉を使って焼き上げました。 紅玉のこの酸味が美味しいんですよねぇ♪ 甘くなり過ぎない仕上がりが、私には丁度いいんです(^-^) レシピは多佳子さんのこの本から。 5年以上ず~っと作り続けているレシピです(*^m^*) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ *パン作り(レシピブ......

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)