今週のレシピ「なすの肉味噌炒め」 レシピあり

今週のレシピ「なすの肉味噌炒め」
  1. おいしそう!

先週末、お手伝いさせていただいた大きなイベントがふたつ、無事に終わって、ちょっぴりほっとしている今日この頃。とはいえ、今週末は3連休!!!またまたお仕事モード突入です。仙台は、今週に入って暑さは一段落?いつもの梅雨らしい…お天気になりました。気温差が大き......

Midoriさん

Midoriさん

仙台在住シニア野菜ソムリエ&ヒーリングフードインストラクターMidoriです。 主宰している「ベジフルレッスン」の様子やレシピ、お気に入りの野菜&果物のこと、家庭菜園「ぽたじえ」のこと等…いろいろと綴っています。