レシピブログ
こんにちは。 遊びに来てくださってありがとうございます。 お刺身で食べた鰹の残りをスティック状の竜田揚げにして、 ブーケみたいなラップサンドにしました。 ボリュームたっぷりだけど、生地が薄いので、 サラダ感覚で案外あっさり食べられちゃいます。 お刺身の残りも豪華になって喜んでいることでしょう・・・。 今回は生地から作ってみました。 発酵無しなのでパン作りよりお手軽です。 ブーケ......
もどり鰹とわさび菜のベ...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】