レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 遊びに来てくださってありがとうございます。 お刺身で食べた鰹の残りをスティック状の竜田揚げにして、 ブーケみたいなラップサンドにしました。 ボリュームたっぷりだけど、生地が薄いので、 サラダ感覚で案外あっさり食べられちゃいます。 お刺身の残りも豪華になって喜んでいることでしょう・・・。 今回は生地から作ってみました。 発酵無しなのでパン作りよりお手軽です。 ブーケ......
わらびの梅鰹醤油和え
鰹のわらび掛け
鰹のタタキ〜エスニック...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド