レシピブログ
こんにちは。 遊びに来てくださってありがとうございます。 お刺身で食べた鰹の残りをスティック状の竜田揚げにして、 ブーケみたいなラップサンドにしました。 ボリュームたっぷりだけど、生地が薄いので、 サラダ感覚で案外あっさり食べられちゃいます。 お刺身の残りも豪華になって喜んでいることでしょう・・・。 今回は生地から作ってみました。 発酵無しなのでパン作りよりお手軽です。 ブーケ......
ボーノ!やや溶けチーズ...
あっさり上品な味わい ...
鰹と菜の花のごまからし...
卵かけうどん♪鰹のたた...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...