[レシピ]ブーケサンドwith鰹のスティック竜田揚げ レシピあり

[レシピ]ブーケサンドwith鰹のスティック竜田揚げ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 遊びに来てくださってありがとうございます。 お刺身で食べた鰹の残りをスティック状の竜田揚げにして、 ブーケみたいなラップサンドにしました。 ボリュームたっぷりだけど、生地が薄いので、 サラダ感覚で案外あっさり食べられちゃいます。 お刺身の残りも豪華になって喜んでいることでしょう・・・。 今回は生地から作ってみました。 発酵無しなのでパン作りよりお手軽です。 ブーケ......

meal&taleさん

meal&taleさん

フードコーディネーター、絵本講師。 働く2児の母です。 子育てと仕事をする中で「食べること」に支えられ、 「絵本を読むこと」で救われてます^ ^