レシピブログ
昨日ブログで 「初おでん宣言」 しましたが どうにか無事作ることできました-(≧▽≦)♡ 始め、ばーちゃんに作り方を聞いたら 「おでんの素を入れて煮るだけよ。 煮ものと一緒だよ~」って言ったのに 味見したらなんか薄い-ww 「これ、他に調味料とか入れんでよかと?」 って聞くと 「あー、砂糖や酒、醤油もいれなんよ~」 だって・・・ プチッ(-"-;A 最初っから言えっチューねん((o(-゛-;)......
絶品おでんダシでおでん...
夏野菜の冷やしおでん
簡単!節約おでん
おでんの残りがパスタに...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋