レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ブログで 「初おでん宣言」 しましたが どうにか無事作ることできました-(≧▽≦)♡ 始め、ばーちゃんに作り方を聞いたら 「おでんの素を入れて煮るだけよ。 煮ものと一緒だよ~」って言ったのに 味見したらなんか薄い-ww 「これ、他に調味料とか入れんでよかと?」 って聞くと 「あー、砂糖や酒、醤油もいれなんよ~」 だって・・・ プチッ(-"-;A 最初っから言えっチューねん((o(-゛-;)......
牛すじおでん
大根の代わりに♪切干大...
豆腐とトマトの洋風おで...
簡単おでん種!ロールキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...