レシピブログ
昨日ブログで 「初おでん宣言」 しましたが どうにか無事作ることできました-(≧▽≦)♡ 始め、ばーちゃんに作り方を聞いたら 「おでんの素を入れて煮るだけよ。 煮ものと一緒だよ~」って言ったのに 味見したらなんか薄い-ww 「これ、他に調味料とか入れんでよかと?」 って聞くと 「あー、砂糖や酒、醤油もいれなんよ~」 だって・・・ プチッ(-"-;A 最初っから言えっチューねん((o(-゛-;)......
源助大根入りのおでん♪
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中