レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんおはようございます♬ あっと言う間のお正月4日目。 年末からお正月にかけて 楽しい時間は過ぎるのが早い-(><;) 明日から仕事と思うと気分も傾くけど・・・(笑) いいことが沢山あったんで 元気にお仕事出来ると思います ^^ いいことっていうのはね~♡ 長年仲良くさせていただいてる ブロ友さんと素敵便交換できるように なったこと♬ 12年前から音信不通だった親友が Facebookで私......
寒いお正月には、汁まで...
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群