茄子のむらさきを色鮮やかに!茄子のお勧め調理法 レシピあり

茄子のむらさきを色鮮やかに!茄子のお勧め調理法
  1. 6
    おいしそう!

茄子を料理する時、皮の色が茶色になっちゃう事がありませんか?せっかく美味しそうな紫色なのに、炒めたとたん茶色になっちゃう見た目も悪くなってがっくりですよね~この変色ですが、ちょっとひと手間で綺麗な紫を保つことが出来るんですよ♪今回は、3つの調理法を比較し......

うさぎママさん

うさぎママさん

夫、高校男子、私の3人家族。月4万円の食費で、節約しつつも美味しいお料理やお菓子作りをたのしんでます。普通の献立ですが、見れくれる方のヒントになるようなお料理を作りたいです(*^^*)