旬のかぼちゃでイタリアのパスタ「ニョッキ」を手作り♪ レシピあり

旬のかぼちゃでイタリアのパスタ「ニョッキ」を手作り♪
  1. 2
    おいしそう!

もちもち食感が美味しいニョッキをカボチャで作りました~!ニョッキはイタリア生まれの団子状のパスタです。ジャガイモと小麦粉を合わせて作るんですよ‌今回はジャガイモの代わりにかぼちゃを使ってニョッキを作りました~ハロウィンシーズンだしかぼちゃ料理にめちゃくち......

うさぎママさん

うさぎママさん

夫、高校男子、私の3人家族。月4万円の食費で、節約しつつも美味しいお料理やお菓子作りをたのしんでます。普通の献立ですが、見れくれる方のヒントになるようなお料理を作りたいです(*^^*)