レシピブログ
クリスマスは、やはり、チキン料理・・・というかたが多いのでしょうかねぇ~。 いやっ!私は、絶対に魚料理だっ!・・・という方におすすめの・・・、 鯛とじゃが芋の白ワイン蒸しです ( *´艸`)クスッ♪ 鯛をまるごと1尾使うと、なんとなくごちそう感がありますが、とっても簡単にできるんですよ~。 アクアパッツァほど、アサリや、彩り野菜など、たくさんの食材を用意しなくてもいいんです。 鯛......
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ