レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の ベーシックレッスン レポ メニューは パータ・シュー&クレーム・パティシェール です。 パータ・シューの仕込から。 卵を加える際は、量に気をつけます。 入れすぎてしまうと、生地のふくらみに影響 するので要注意 生地を持ち上げて振った時、 このくらいの硬さでヘラに残るのがベスト 天板に絞り 表面に水をつけてならし、オーブンへ シュー生地を焼いている間に、 クレーム・パティシェールを作ります......
カッテージチーズのパワ...
カップトマトのわさび醤...
カッテージチーズとトマ...
生ハムと大葉のカッテー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット