4月の案内をアップしました!

4月の案内をアップしました!
  1. おいしそう!

先日こちらのブログでも少しご紹介させていただいた4月のメニューですが、 本日HPにてアップいたしました。 フレジェ・ア・ラ・ジャポネ フレジェはカスタード入りのバタークリームとイチゴ、 そしてビスキュイを組み合わせたフランスのショートケーキとしてお馴染みのフレジェ。 本来グリーンの色味はピスタチオを使うことが多いのですが、 今回は抹茶で色付けしました。 ビジュアルもイチゴ大福を意識してやや和風テ......

smileさん

smileさん

お菓子教室を始めて今年で18年になります。食べることが大好きで、いつでも気軽により自分の好きなお菓子を作れたらよいなと思ったのがきっかけです。お菓子作りはまだまだわからないこともいっぱい。皆さんと一緒に日々成長させていただいています。