6月のメニューをプライヴェイトレッスンで♪

6月のメニューをプライヴェイトレッスンで♪
  1. おいしそう!

本日のプライヴェイトレッスンレポ、 メニューは 6月のレギュラーメニューで実施したトレスレチェ・ケーキ です。 初めに生地を作ります。       生地が焼きあがったら、冷まし、穴をあけます。 3つのミルク、 コンデンスミルク、エバミルク、牛乳 を混ぜたものを 少しずつかけ、生地に吸わせます。 しっかり生地が吸い込んだら、クレームシャンティを載せ、 ココナッツをトッピングして 完成 本日ご参加く......

smileさん

smileさん

お菓子教室を始めて今年で18年になります。食べることが大好きで、いつでも気軽により自分の好きなお菓子を作れたらよいなと思ったのがきっかけです。お菓子作りはまだまだわからないこともいっぱい。皆さんと一緒に日々成長させていただいています。