レシピブログ
家族の大阪土産です。 銀装の窯出しカステラ 心斎橋にある直営店でのみ購入できるそうです しっとりふんわり優しい味わい。 やや軽めでスポンジ寄りの食感という印象です。 なんとこちらのお店には カステラ焙成技術士 なる方々がいらして、 その方たちが焼いていらっしゃるそうなのです。 ちなみにカステラ焙成技術士とは、 社内の資格制度に合格したベテラン職人さん とのこと。 カステラは当ケーキサーク......
ホットケーキミックスH...
腰折れしない!台湾カス...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋