昭和の炊飯器で豚バラ肉の赤ワイン煮 レシピあり

昭和の炊飯器で豚バラ肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

タイトル通り、昭和時代から使用の我が家の炊飯器 なんと、 National です   しかも炊飯のみのシンプル構造~   今日はこちらで 豚バラ肉の赤ワイン煮 を作りました。 作り方はいたって簡単。 炊飯器に材料をすべてセットし、スイッチを入れるだけ。 待つこと1時間半 予想以上に時間はかかりましたが、いい感じに煮詰まっています   お肉は中まで柔らか。 それこそお箸で切れます 本当に放置でいい......

smileさん

smileさん

お菓子教室を始めて今年で18年になります。食べることが大好きで、いつでも気軽により自分の好きなお菓子を作れたらよいなと思ったのがきっかけです。お菓子作りはまだまだわからないこともいっぱい。皆さんと一緒に日々成長させていただいています。