レシピブログ
タイトル通り、昭和時代から使用の我が家の炊飯器 なんと、 National です しかも炊飯のみのシンプル構造~ 今日はこちらで 豚バラ肉の赤ワイン煮 を作りました。 作り方はいたって簡単。 炊飯器に材料をすべてセットし、スイッチを入れるだけ。 待つこと1時間半 予想以上に時間はかかりましたが、いい感じに煮詰まっています お肉は中まで柔らか。 それこそお箸で切れます 本当に放置でいい......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...