レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつか使いたいと購入したものの、そのままになっていたスクエア型。 こちらを使い台湾カステラを作ってみました。 台湾カステラは以前高円寺で購入してから気になっていたメニューです。 頂いた感じはカステラというより、 スポンジ、それもシフォンに近い食感という印象でした。 作り方を検索してみると、基本は別立てのビスキュイ、 しかも材料は卵、砂糖、水分、オイル、粉とシフォンとほぼ同じでした。 ......
簡単おやつ*混ぜて焼く...
HMで はちみつカステ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
失敗しないホワイトチョ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...