レシピブログ
いつか使いたいと購入したものの、そのままになっていたスクエア型。 こちらを使い台湾カステラを作ってみました。 台湾カステラは以前高円寺で購入してから気になっていたメニューです。 頂いた感じはカステラというより、 スポンジ、それもシフォンに近い食感という印象でした。 作り方を検索してみると、基本は別立てのビスキュイ、 しかも材料は卵、砂糖、水分、オイル、粉とシフォンとほぼ同じでした。 ......
簡単!ふわふわカステラ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
腰折れしない!台湾カス...
HMで はちみつカステ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット