フレッシュな杏子と金平糖でコンポートを♪

フレッシュな杏子と金平糖でコンポートを♪
  1. おいしそう!

先日、ケーキサークルのメンバーの方 から、 フレッシュな杏子をいただきました お知り合いの方のご実家で採れたものをたくさんいただいたとのことで お祖蘇分けしてくださいました。 、すでに種を取り、冷凍した状態で頂きましたが大粒で立派な杏子です *皮は解凍の段階で自然に剥けてきました。   こちらを使わせていただき、コンポートを作りました。 そして、こちらは 金平糖 。 実はこちらもいただき物なので......

smileさん

smileさん

お菓子教室を始めて今年で18年になります。食べることが大好きで、いつでも気軽により自分の好きなお菓子を作れたらよいなと思ったのがきっかけです。お菓子作りはまだまだわからないこともいっぱい。皆さんと一緒に日々成長させていただいています。