お菓子始めは試作から

お菓子始めは試作から
  1. おいしそう!

今年のお菓子始めは少し遅いスタートとなり、 2月の試作から。 今回はこちらと 松の実とアーモンド こちら 杏仁パウダー を使ったオリジナルのメニュー。 なんとなくおいしそうと試してみたら、これが大当たり イメージどおりの、個人的に好みの味になりました 詳細は10日、HPにてアップいたしますので、 今しばらくお待ちください 1月レッスンの実施確定日→ *...

smileさん

smileさん

お菓子教室を始めて今年で18年になります。食べることが大好きで、いつでも気軽により自分の好きなお菓子を作れたらよいなと思ったのがきっかけです。お菓子作りはまだまだわからないこともいっぱい。皆さんと一緒に日々成長させていただいています。