レシピブログ
本日の レギュラーメニュー ガトー・オ・フロマージュ・ガナッシュ のレッスン レポです。 ガトー・オ・フロマージュ・ガナッシュは、 土台のクッキー生地を作り、 ガナッシュ、チーズ生地を作り、 ケースに仕込んで冷やし固め、 最後にココアパウダーをふって仕上げるという工程です。 クッキー生地作りから。 溶かしバター&オリーブの中に、 材料をすべて入れて混ぜます。 伸して そのままオーブンへ 焼いて......
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
アボカドとツナのホット...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット