立春(りっしゅん) レシピあり

立春(りっしゅん)
  1. おいしそう!

2月4日は「立春(りっしゅん)」 昨日は節分でしたが、皆さんは「豆まき」はしましたか? 節気は春を迎えました!今日から新しい1年が始まります。 太陽が当たればポカポカと暖かく、日差しが春になってきたのを感じることができる […] The post 立春(りっしゅん) first appeared on ブレンドスパイス研究所 ....

スパイスコーディネーターIKUさん

スパイスコーディネーターIKUさん

あなたの暮らしにスパイスを!ブレンドスパイスで楽しく美味しく健やかに。植物の種や葉、蕾等を乾燥させたスパイスを調合しているとワクワクが止まりません。スパイスは私と異国、そこに暮らす人々を繋げてくれる特別なアイテムであり、食薬として私をメンテナンスしてくれる癒しのアイテムでもあります。スパイスを通して皆さんと繋がり、皆さんも新しい何かと繋がれたら!そんな思いでブレンドスパイス研究所を運営しています。