Kくんの誕生日会(夕食篇)

Kくんの誕生日会(夕食篇)
  1. おいしそう!

明後日はKくんの12歳の誕生日。誕生日当日が月曜日ということもあり、この日の夜は一足早く、Kくんの誕生日会を開くことにしました。 さいの目切りにしたニンジン、ダイコン、ジャガイモ、ヤマイモを茹でる間に、和えるマドセワーヌソースを作ります。卵黄、オリーブオイル、ツブマスタード、塩、こしょう、粉チーズを混ぜます。 茹であがった野菜を、このソースで和えるだけ。 器に盛り、パセリをかけて、ヤマイ......

われもこうさん

われもこうさん

料理大好きと〜さんの、レシピもたくさんあるブログです!キャンプ料理やダッチオーブンレシピもありますよ。