レシピブログ
今朝は、梅酢を使ってのモヤシのナムルでした。 自分はしんなりしたモヤシよりもシャキシャキ感のあるモヤシが好きなので、モヤシは熱湯で10秒くらいしか茹でません。 モヤシをザルに上げ水分を切ってボウルに移して、おおざっぱですが梅酢大さじ2・ごま油とラー油合わせて小さじ1くらい、しょう油微量・白ごま小さじ1を混ぜ合わせました。 冷蔵庫に一晩おいて今朝食べたけど、モヤシのシャキシャキがしっかりあって、......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
玄米でかしわ飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...