鰯の塩胡椒焼き レシピあり

鰯の塩胡椒焼き
  1. おいしそう!

昨夜はイワシを三枚におろして刺身にしたんだけれど、残した半身と中骨を塩こしょう焼きにしました。 骨は弱火でじっくりと、身は中火で焼いた。   ほかは、切り干し大根の煮物、塩茹でささげ豆、なめこの味噌汁。 ご飯は天栄米で黒千石大豆ご飯でした。 にほんブログ村     アイリスオーヤマの「暮らし便利ナビ」素敵ライフ☆朝ごはん、で紹介されました。 https://www.iris-kurashi.com......

一致さん

一致さん

以前から料理が好きで毎朝の食事と昼の弁当を作っています。 食事の記録としてブログに書いています。 和食が好きです。