レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつぞやのお夕飯。 プチトマトの蜜漬け生姜風味です。 *材料* プチトマト 12~3コ 生姜 1片 きび砂糖 大さじ3 水 1カップ *作り方* トマトは湯むきにする。生姜は細かい千切り。 お鍋に水をいれ、沸騰したら生姜ときび砂糖を入れ、溶かし、プチトマトを入れる。火を止め粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。 トマトの抗酸化作用と生姜の温め効果。免疫力はアップするはず iPhoneからの投稿...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>