ピリ辛ふわふわ米粉ぱんバーガー

ピリ辛ふわふわ米粉ぱんバーガー
  1. 42
    おいしそう!

【レシピブログの「夏に負けない スパイシースタミナメニュー」 レシピモニター参加中】 今日のランチは一昨日焼いたピリ辛ふわふわ米粉ぱんのバーガー。 具とぱんを別々に持って出勤し、いただく直前にバーガーにしました。 すごく大きなバーガーの出来上がり。これを頬張るのは大変~。 レッドペパー入りのぱんのレシピは こちら です。 スタミナメニューの料理レシピ...

Madame BrCさん

Madame BrCさん

2011年暮れに同時性両側乳がんにかかり手術。現在はホルモン療法中です。2012年暮れには母もがんに。私だけでなく母までもがんになるなんて!これは生活を見直して再発転移を防がねば。 免疫力UPのため 野菜中心の食事 適度な運動(体温上げたい) にっこり笑って心穏やかな生活 の3つを心掛けています。 免疫力UPのお話は主観です。