レシピブログ
お風呂上りにサングリアをちびちび、いや、ぐびぐび… 先日いただいた赤ワインで作ったサングリア、漬け込んだ果物がいい感じに香ります。 目分量ですが、 バナナ 1本 オレンジ 1個 ぶどう 15粒 キウイ 1個 レモン1/2個 赤ワイン 500CC? メープルシロップ 大さじ1 はちみつ 大さじ1 これを漬け込むだけ。 冷蔵庫で2~3日寝かせたら飲み頃です。 おいしい。オススメです。ただ、意外と酔い......
コラム掲載”サマーフル...
スパイス香るサングリア...
サングリア
すだちのサングリア
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット