レシピブログ
お風呂上りにサングリアをちびちび、いや、ぐびぐび… 先日いただいた赤ワインで作ったサングリア、漬け込んだ果物がいい感じに香ります。 目分量ですが、 バナナ 1本 オレンジ 1個 ぶどう 15粒 キウイ 1個 レモン1/2個 赤ワイン 500CC? メープルシロップ 大さじ1 はちみつ 大さじ1 これを漬け込むだけ。 冷蔵庫で2~3日寝かせたら飲み頃です。 おいしい。オススメです。ただ、意外と酔い......
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
サングリア風コンフィの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...