レシピブログ
母が作ってくれたソイミートのカツがおいしかったので、作り方を聞いておきました。 うちの母ですからね、レシピとかは大雑把です。 1ソイミートをぬるま湯に漬け戻し、水を絞り、日本酒、みりん、醤油(ほぼ同量)に漬けておく。 2小麦粉、たまご、パン粉の順につけ、180度くらいの油で揚げる 今日の0655たなくじは、金メダル級の大吉!すごいでしょ?...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...