レシピブログ
これはもうおやつかな。 かぼちゃをシナモン、バター、蜂蜜で煮ました。こってりあまぁ~いけど、きび砂糖で煮ているので、甘さはしつこくないです。 かぼちゃの蜜煮 かぼちゃ一口大適宜 水 100~150cc きび砂糖 大さじ2 シナモン 小さじ1 バター 15~20g 蜂蜜大さじ1 かぼちゃを水、きび砂糖、シナモンで煮る。柔らかくなったらバター10g、蜂蜜を加え、煮汁がこってりしてきたら火を止め、残......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...