レシピブログ
【レシピブログの「アレンジ冷し中華を楽しもう!」レシピモニター参加中 ごまだれといえば棒棒鶏という安易な発想から作ってみました。 冷やし中華=お昼ご飯のイメージですが、急に暑くなったので、お夕飯に冷やし中華を作りました。もう少し先の方がいいかも?すごくおいしかったけど、まだお夕飯にはちと寒い…。鶏を茹でたお湯で作ったスープもおいしかった。 〈棒棒鶏冷やし中華〉 1人分 材料 *冷し生ラーメン ご......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」