レシピブログ
【レシピブログの「アレンジ冷し中華を楽しもう!」レシピモニター参加中 ごまだれといえば棒棒鶏という安易な発想から作ってみました。 冷やし中華=お昼ご飯のイメージですが、急に暑くなったので、お夕飯に冷やし中華を作りました。もう少し先の方がいいかも?すごくおいしかったけど、まだお夕飯にはちと寒い…。鶏を茹でたお湯で作ったスープもおいしかった。 〈棒棒鶏冷やし中華〉 1人分 材料 *冷し生ラーメン ご......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...