レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本でもなじみが深いレシピ、 フランス北西部の ブルターニュ 地方 の郷土料理、ガレットです。 先週行った表参道のカフェに行ってから自分でも作ってみようと思い、 作り方を父に聞いて作ってみました ブルターニュ地方ではそば栽培が盛んで、ガレットを出すお店が沢山あるそうです^^ フレンチは華やかで高価な料理のイメージがありますが、こういった素朴な貧しい 地域で発達した土地の料理も十分美味しいし、大好......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット