レシピブログ
日本でもなじみが深いレシピ、 フランス北西部の ブルターニュ 地方 の郷土料理、ガレットです。 先週行った表参道のカフェに行ってから自分でも作ってみようと思い、 作り方を父に聞いて作ってみました ブルターニュ地方ではそば栽培が盛んで、ガレットを出すお店が沢山あるそうです^^ フレンチは華やかで高価な料理のイメージがありますが、こういった素朴な貧しい 地域で発達した土地の料理も十分美味しいし、大好......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...