【プロのレシピ】超簡単★絶品秋鮭のムニエル レシピあり

【プロのレシピ】超簡単★絶品秋鮭のムニエル
  1. 4
    おいしそう!

フライパンひとつで簡単フランス料理! 鮭のムニエルです。バターの香りが食欲をそそる一品! 国産の秋鮭は一年を通して秋が一番美味しい時です! この時期に是非作ってみてくださいね(*^_^*) 【材料】 鮭(切り身) 400g 牛乳 100cc 小麦粉 30g 塩コショウ 適量 レモン 1/2 バター 30g 醤油 適宜 【作り方】 1、鮭は皮つきの国産鮭を使用します。(写真は皮なしです・・・) 2......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。