【プロのレシピ】野菜のゼリー寄せテリーヌ詰め レシピあり

【プロのレシピ】野菜のゼリー寄せテリーヌ詰め
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    おいしそう!

見た目も綺麗な野菜のゼリー寄せです(*^_^*) 野菜を蒸し煮にして、 トマトコンフィ や肉で味のアクセントをつけてゼラチンで固めました 教室では、 セロリアック (根セロリ)というセロリとジャガイモを足して割ったような珍しい野菜を 使いましたが、カブで代用ができますので、レシピはカブで書いています テリーヌ型1台分(容量:800g位)  【材料】 カブ 250g 人参 250g ズッキーニ(......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。