レシピブログ
牡蠣とアスパラガスをクリームソースで煮たてた冬に合う一品です。 身近な食材を使い、簡単に作れる品に仕上げました。 【材料:4人分】 牡蠣 1人5個 アスパラ 1人2本 エシャロット 10g シャンピニオン 20g 白ワイン 50cc 生クリーム 50cc バター 30g 塩・こしょう 卵黄 1個 【作り方】 1、牡蠣は塩水で何度かよく洗い臭みを取る。 2、エシャロットは細かく刻む。 3、鍋に......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
アスパラとベーコンとク...
ブラウンマッシュルーム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!