レシピブログ
牡蠣とアスパラガスをクリームソースで煮たてた冬に合う一品です。 身近な食材を使い、簡単に作れる品に仕上げました。 【材料:4人分】 牡蠣 1人5個 アスパラ 1人2本 エシャロット 10g シャンピニオン 20g 白ワイン 50cc 生クリーム 50cc バター 30g 塩・こしょう 卵黄 1個 【作り方】 1、牡蠣は塩水で何度かよく洗い臭みを取る。 2、エシャロットは細かく刻む。 3、鍋に......
メカジキとアスパラのガ...
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット