レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣とアスパラガスをクリームソースで煮たてた冬に合う一品です。 身近な食材を使い、簡単に作れる品に仕上げました。 【材料:4人分】 牡蠣 1人5個 アスパラ 1人2本 エシャロット 10g シャンピニオン 20g 白ワイン 50cc 生クリーム 50cc バター 30g 塩・こしょう 卵黄 1個 【作り方】 1、牡蠣は塩水で何度かよく洗い臭みを取る。 2、エシャロットは細かく刻む。 3、鍋に......
アスパラとじゃこの梅風...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...