レシピブログ
昭和40年代、パリの高級レストラン「ジョルジュ・サンク」の人気メニューとして 出されていたメニュー。牛肉とジャガイモのピューレにミートソースをかけて、チーズを贅沢に使います。 身近な食材のみを使いますので、家庭料理の一品として是非加えてみてください。 料理教室でも、小さなお子様からお年寄りまで喜ばれているメニューです。 【材料:4人分】 牛豚合びき肉 250g 玉ねぎ 100g 人参 60g ニ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...