【プロのレシピ】ミートソースとポテトピュレのチーズグラタン レシピあり

【プロのレシピ】ミートソースとポテトピュレのチーズグラタン
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    おいしそう!

昭和40年代、パリの高級レストラン「ジョルジュ・サンク」の人気メニューとして 出されていたメニュー。牛肉とジャガイモのピューレにミートソースをかけて、チーズを贅沢に使います。 身近な食材のみを使いますので、家庭料理の一品として是非加えてみてください。 料理教室でも、小さなお子様からお年寄りまで喜ばれているメニューです。 【材料:4人分】 牛豚合びき肉 250g 玉ねぎ 100g 人参 60g ニ......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。