フレンチ教室レッスンについて レシピあり

フレンチ教室レッスンについて
  1. おいしそう!

7 月 フレンチも基本はだし汁(フォン)から!出しの基本を学びます。 <男性・初心者歓迎!> ★フランス料理の出しの取り方を初めてでも優しくレッスン★ 夏野菜たっぷり鶏のクリーム煮こみ 日本料理の基本は鰹や昆布などの『出し』。 フランス料理の世界にも『フォン』という料理のベースになる出しがあります。 今回は鶏肉を使ったそんな出しのとりかたをレッスンします。 出しのとり方が分かれば、フランス料理......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。