【プロのレシピ】湯葉入りヘルシーハンバーグ レシピあり

【プロのレシピ】湯葉入りヘルシーハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

フランスではハンバーグというのは、基本的に牛肉のみで作るのですが、 日本風に料理教室様にヘルシーにアレンジして湯葉入りのハンバーグのレッスンを行い ました!このハンバーグは豚ひき肉だけで作り、牛脂も入っていないので とってもヘルシーですよ。そして試みとしてカサマシになんともずくも入っています。 全席満席で好評だったメニューです。是非作って見てくださいね^^ 【材料】 豚ひき肉 300g 生湯葉......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。