レシピブログ
ラングドック地方の赤ワインは、 甘みもあって酸味もあり、バランスが取れていてフランス料理に最適です。 1本2〜3千円とお値段も程々でおすすめ。 【材料】4人分 鮭 500g 生米 100g 赤ワイン 100cc 魚の出し 400cc バター 30g エシャロット又は玉ねぎ 20g 塩•胡椒 適量 澄ましバター 30g 小麦粉 適量 牛乳 50ml 【ソース】 赤ワイン(ラン......
かぼちゃといんげんのバ...
ツナバター醤油うどん
* バター醤油味 * ...
*豚バラのガーリックバ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ