【プロのレシピ】ジビエ料理の基本猪のブランケット レシピあり

【プロのレシピ】ジビエ料理の基本猪のブランケット
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    おいしそう!

ブランケット  ド ヴォーとはフランス語で、ベシャメルを使って煮込む 料理です。猪は最近は日本でも浸透してきましたが、まだまだ 食べたことがない方も多いのではないでしょうか。 以外にもクセがなく食べやすいのです。   父は、「これからは猪肉の時代がくる!」と意気込んでいます😓 料理教室でも2017年は猪肉を数回レッスンしました。 今後もリクエスト次第でやっていきたいと思います。     【材料】......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。