レシピブログ
今日はバレンタイン♡ 試作を兼ねてチョコレートケーキを実験で行いました。 スポンジ生地に、今回はしっかり溶かしたチョコレートを入れています。 普通、スポンジ生地にはココアを使用することが多くチョコレートを入れるとふくらみが足りず上手に仕上がりません。。。 ですが、今回は大成功でした!! 多分卵白を泡立てたことと、卵の質が良かったことが原因でしょう(^^♪ コツが必要ですが、ぜひチャレンジしてみて......
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
ブタさんチョコレートケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット