中華飯店!四四一六菜館のラード使いで昭和の中華料理屋の焼き飯の味(@ ̄ρ ̄@) レシピあり

中華飯店!四四一六菜館のラード使いで昭和の中華料理屋の焼き飯の味(@ ̄ρ ̄@)
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    おいしそう!

なんかふと昔懐かしい昭和の中華料理屋さんの焼き飯食べたいなと思いラード使いのチャーハンを拵えましたよん〓ラードは雪印のチューブタイプのラードでやんす(^o^)b具材も昭和風って事でシンプルにネギ&ナルト&玉子&焼き豚のみ〓味付けは鶏ガラスープの素、塩コショウ、味の素少々(^o^)bご飯は米2合に対してサラダ油大さじ1杯加えて水分量を少し減らして炊いたチャーハン専用炊飯〓ラードはサラダ油炊飯してるの......

和菓子屋Yoshiさん

和菓子屋Yoshiさん

和菓子屋Yoshiの和菓子職人なれど料理好き♪ 南房総市な地元グルメも大好きヾ(≧ε≦)ノ” そんなグルメ徒然日記でやんす(^o^)b