レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんか久々に甘い厚焼き玉子で飯喰らいたくなり久々に拵えてみましたよぉ〓オイラの場合は一杯やるのは出汁巻き玉子なんですが飯友にするなら甘い厚焼き玉子なんでやんす(≧◇≦)bオイラ的配合は玉子8個(L玉)、日本酒70cc、醤油小さじ2杯、味の素少々、粉末鰹昆布出汁で出汁汁100cc、砂糖80~100gってとこでしょうか(^o^)bコンロに近づけたり遠ざけたりしながら火加減を調整しつつ~クルクル⇒流し⇒......
ほうれん草と韓国海苔和...
カリフラワーと焼き海苔...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!