レシピブログ
なんか久々に甘い厚焼き玉子で飯喰らいたくなり久々に拵えてみましたよぉ〓オイラの場合は一杯やるのは出汁巻き玉子なんですが飯友にするなら甘い厚焼き玉子なんでやんす(≧◇≦)bオイラ的配合は玉子8個(L玉)、日本酒70cc、醤油小さじ2杯、味の素少々、粉末鰹昆布出汁で出汁汁100cc、砂糖80~100gってとこでしょうか(^o^)bコンロに近づけたり遠ざけたりしながら火加減を調整しつつ~クルクル⇒流し⇒......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
超簡単茹でて和えるだけ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...