レシピブログ
フライパンにおろしショウガ小さじ1杯、おろしにんにく小さじ1/2杯(チューブでもOK)、豆板醤小さじ山盛り2杯、刻みネギ1本分、ごま油大さじ3杯を入れてすぐに炒められるように準備しておきましょう(^o^)b中華チリ調味液は水150cc、鶏ガラスープの素大さじ山盛り一杯、日本酒50cc、ケチャップ大さじ2杯、オイスターソース小さじ1杯、XO醤小さじ2/3杯、砂糖小さじ1/2~1杯(お好みで)お酢小さ......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...