久々登場な中華風海老豆腐!今回は作り方&レシピ付きでやんすよぉヾ(≧ε≦)ノ” レシピあり

久々登場な中華風海老豆腐!今回は作り方&レシピ付きでやんすよぉヾ(≧ε≦)ノ”
  1. おいしそう!

久々登場なオイラ考案な中華風海老豆腐でやんすよぉ秊今まで数回UPしてきましたがいつも目分量で作ってたので今回はきちんとレシピ付きでUPしますね用意する物は剥き海老15匹くらい、絹ごし豆腐2丁、アスパラガス3~4本、おろし生姜&ニンニク(チューブでOK)、鶏ガラスープの素(YOUKI)、中華味の素(味の素)、醤油、長ネギ1本、お湯、ごま油です(^o^)bまずフライパンにごま油大さじ2杯を入れて長ネ......

和菓子屋Yoshiさん

和菓子屋Yoshiさん

和菓子屋Yoshiの和菓子職人なれど料理好き♪ 南房総市な地元グルメも大好きヾ(≧ε≦)ノ” そんなグルメ徒然日記でやんす(^o^)b