レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
円山にある「オーベルジュ・ド・リル サッポロ」に行ってきました。今回は、オーナーシェフの平松氏の新作メニューと料理に合わせてワインを楽しめる札幌では7年ぶりの「特別ガラディナー」に参加しました。アペリティフは初夏の彩りです。今回は、和がテーマということで、和食の八寸にあたります。桜鱒、アサリ、メロンとタラバ、厚岸の牡蠣、朝取りのアスパラにキュウリです。合わせたワインは、Delamotte Bla......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品