レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
横浜市にある「日本料理 桂川」に行ってきました。息子の卒業のお祝いでの訪問です。場所は、横浜市西区北幸1-11-3 ホテル横浜キャメロットジャパン6F案内されたのは、堀ごたつになった個室でゆったりとした空間です。先 付は、蛍烏賊と菜の花のジュレ掛け、春野菜木の芽和えです。季節感のある小鉢が2品。椀物は、和風出汁に桜鯛葛打ちに蓬豆腐です。白きくらげに椎茸が添えてあり、三つ葉が浮いています。昆布だし......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
皮がパリッと!身がふわ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品