レシピブログ
中央区にある「鮨ノ蔵」に行ってきました。今回は、友人たち3名で2ヶ月ぶりの訪問になります。場所は、札幌市中央区南2条西4 乙井ビル B1F店内は、カウンターのみでこじんまりとして隠れ家的な雰囲気です。いつものように、特別おまかせコース7000円(税別)です。突き出しは、鯨ベーコンの和物です。定番の舞茸のとろとろの茶碗蒸し神経締めの平目を1週間寝かせた刺身です。低温でグリルした水タコの足を、胡麻油で......
いくら醤油漬け
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...